Стихотворение «Мама, лупу мне купите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Мама, лупу мне купите!

Раз пришёл с прогулки Витя
И сказал, стянув сапог:
-Мама, лупу мне купите!
-Для чего тебе, сынок?
 
-Поглядев, сквозь лупу чтобы,
Мог я точный дать ответ:
После улицы микробы
Есть на ручках, или нет!
 
Ну, а если, нет их, мама, -
Продолжал мальчишка ныть, -
Значит, руки мыть не стану!
Просто так зачем их мыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама