Стихотворение «О сущности любви - исполняет Александр Маев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 636 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Маев.

О сущности любви - исполняет Александр Маев




1. Берет холодной и безжалостной рукой, 
Сжимает сердце новой жертвы равнодушно. 
Любовь жестока и слепа, она бездушна, 
Кто не любил, тот не знаком с ее игрой. 

Не верь Любви. Не верь себе. Запомни только: 
Любовь - не зло. Ты относись к ней, как в игре: 
Когда бываешь ей партнером - счастья столько, 
Что унести его не в силах на заре. 


2. Она поманит дуновеньем ветерка, 
Она потянет в зимний лес ловить снежинки, 
И среди леса, на заснеженной тропинке 
Ты попадаешь в плен. Захлопнулся капкан. 

Не верь Любви. Не верь себе. Запомни только: 
Любовь - не зло. Ты относись к ней, как в игре: 
Когда бываешь ей партнером - счастья столько, 
Что унести его не в силах на заре. 


Когда ж бываешь ты соперником Любви - 
Я не завидую тебе. Что ж, "се ля ви"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 30.03.2017 (1)
1
Соавторам,браво! Маргарита, стихи замечательные.  Спасибо.
     16:47 30.03.2017 (1)
Большое тебе спасибо, Катюша, за теплые слова! И от меня, и от Александра. Мы рады, что песня понравилась. 

стихи замечательные
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня. 
     18:18 30.03.2017 (1)
1
Маргарита, ты непревзойденный мастер слова. 
     19:54 30.03.2017
Мне очень лестно, Катюша, спасибо тебе большое! 
     18:37 25.03.2017 (1)
1
Стихотворение замечательное Но БЕЗ озвучки Извини...
     20:33 25.03.2017
1
Танечка, спасибо большое за отзыв! 
Реклама