Стихотворение «Иначе никак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:

Иначе никак

С кружкой кофе, у камина, чем не нега,
Под треск дровишек душу врачевать.
Тем, у Музы, полная телега,
Не отпустит раньше почивать.

Вместе полуночничать привыкли:
Блок и авторучка под рукой.
Ты меня тихонечко окликни,
Завсегда успеем на покой.

Главное, как водится,- начало,
А потом строка уже пойдёт.
Почему, так долго ты молчала ?
Вот и пишем ночи напролёт.

Кипячу уже вторую турку,
Кайф нам до утра таки ловить.
Потянулся к длинному окурку,
Дабы дым колечками пустить.

А, вдогонку, кину рюмку виски,
Скоро утро, стих почти готов.
Понимаем, для здоровья риски,
Но иначе не отыщешь нужных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама