Стихотворение «Воспоминания ? Изволь !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Воспоминания ? Изволь !

Воспоминания ? Изволь!
Да, музыкалили неплохо. Осталась в сердце эта кроха.
Приносит радость мне и боль.

Мы всё хватали налету, всё с полувздоха, полувзгляда.
Неуж уйти так рано надо ?
Заполнить нечем пустоту,

От неизбежности бегу. Со мною тоже всё непросто.
Вас разбросало по погостам.
Наведать даже не могу.

Я, доиграю свою роль, без сантиментов и подвоха.
Воспоминания ? Изволь !
Мы музыкалили неплохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 26.03.2017
Любопытно, правда, робот в "Лачуге должника" Вадима Шефнера употребляет неологизм "музыканить", а не
"музыкалить", "на лету" пишется раздельно, и погост можно "проведать" или "наведаться" туда.
Реклама