Стихотворение «Посвящается Наталке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 468 +1
Дата:
Произведение «Посвящается  Наталке...» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
« Наталка...»
Предисловие:
Вот, уже  как 40 дней тебя нет снами...

Посвящается Наталке...

Как одиноко стало без тебя. 
И ночь, сменяется на утро. 
Но, это время без тебя , дается трудною минутой. 
Нам не хватает каждый день,твоей волнующей улыбки. 
Твоих прекрасных нежных рук. 
Душевных слов,шедевров кулинарных. 
Хоть ты ушла,но в памяти живешь ,ты вечно.
И не могу поверить я, и все кто знал тебя,что с нами больше нет тебя. 
На небе больше стало звезд,одной из них ты с неба светишь ярко. 
И даришь нам свою любовь,которая всегда нам будет вечной.
PS:Наталка,любим,помним,скорбим.Ты наш Ангел-Хранитель!!!
Послесловие:
Ты навсегда в наших сердцах!Любим,помним,скорбим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 18.02.2023 (1)
Такое болючее... 
И  такая молодая.. 
     22:56 18.02.2023
     20:04 25.02.2018 (1)
Светлая память Вашей подруге... Знаете, когда уходят люди, это очень жалко. Когда уходят ХОРОШИЕ люди - это жалко вдвойне...
     20:10 25.02.2018
Спасибо, до сих пор не верится 
     01:02 13.05.2017 (1)
 СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ!
     15:02 13.05.2017
спасибо
     04:57 07.05.2017
2
У меня тоже подруга Наталья... ушла... Вечная им память и Царствие Небесное...
     17:56 25.03.2017
     16:58 25.03.2017
мяу
Реклама