Стихотворение «УЕХАЛ СНОВА В ОТПУСК Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

УЕХАЛ СНОВА В ОТПУСК Я...

Уехал снова в отпуск я,
Теперь уже с женой своей.
На Вологодчину, где её родня,
В край сосен и мохнатых елей.
 
Где удивило всё так меня,
Та чистота людей, которые нас встречали.
Насыщенность в отпуске каждого дня,
Нас в каждом доме с женою ждали.
 
Я не поверил, что так бывает,
Ложились спать, дверь прикрывали от руки.
А уходя, на ключ дверь не закрывает,
Хозяйка, сказав, что в посёлке все свои.
 
Гулял с женой своей, по вологодским просторам,
От чистоты и красоты кружилась голова моя.
По берегу Сухоны, заснеженным косогорам,
Так непривычно первобытна Вологодская земля.
 
На вотчине Деда Мороза мы погостили с ней,
С женой, гуляли, посещали мероприятия любые.
Пожили в коттедже в бору сосновом в течение трёх дней,
Посетили дорогу сказок, Кузницу, Зоопарк и многие другие.
 
Вернусь сюда с женой любимой в эти я места,
Чтоб отдохнуть морально от всех проблем житейских наших.
Так много разных мест, а страна у нас одна,
Она для нас всех лучше и всех краше.
 
(3 – 4 марта 2017 года) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама