Стихотворение «А ты просто меня обними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 656 +1
Дата:
«А ты просто меня обними»

А ты просто меня обними

А ты просто меня обними,
Приласкай молчаливо, без слов.
Скажут губы и руки одни
Про надежду, мечту и любовь.

Мне не нужно торжественных клятв,
Ураганных и бурных страстей.
Мне бы видеть твой любящий взгляд,
Согреваться заботой твоей.

Прислонюсь я к родному плечу,
Крылья вдруг зашуршат за спиной.
Может, с ними я вдаль улечу,
Если ты улетаешь со мной.

Ни упрёков, ни стонов не жди,
Ты помог мне изведать полёт.
Не страшны ни гроза, ни дожди,
Даже время, что мчится вперёд.

Подарил ты мне силу свою,
Я её буду долго хранить,
И на самом последнем краю
Я сумею счастливою быть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама