Стихотворение «Философия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Философия жизни

Летает бабочка с цветочка на цветок.
Сегодня родилась, а завтра умирает.
Багряным цветом, лишь, окрасится восток,
А жизнь из памяти своей ее стирает. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама