Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Осенний вальс

Лета уж нет,
Больше не слышится
Птичья трель.
Осень в окне,
Красками пишется
Акварель.

Клипса ольхи
С кленовым листиком
На асфальт,
Как мотыльки
Пляшут, о мистика,
Вальс, вальс, вальс.

Даже метла
Старого дворника,
Это факт,
Вдруг замела
С прошлого вторника
В такт, в такт, в такт.

Легкий мотив
Тонко пульсирует
Ля минор.
Все позабыв,
Тихо вальсирует
Тот костер.

Им заодно
Яркою искоркой
Треть, треть, треть,
Так суждено
Клипсе и листику
Здесь сгореть.

Кружится в нем
И не меняется
Вальса ритм.
Дым над огнем
Вверх поднимается
Раз, два, три.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 26.03.2017 (1)
Привет, Сергей! Хорошее! У меня тоже есть с таким названием стиш.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=236090
     23:00 26.03.2017
Спасибо, Лиль! Я там коммент остьавил.
Реклама