Стихотворение «ПРО ПЕРЕКРЁСТКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:

ПРО ПЕРЕКРЁСТКИ...

на перекрёстке мыслей
чувств
и недоразумений
в чреде событий равных пустоте
я подхожу к немыслимой черте           
сумятицей немыслимых страстей
погрязшим в вязкой первобытной лени
ошибочным мазком на девственном холсте
 
реки денег бумажных и не…
реки крови на похоти и безумстве   
ни души окрест… стерилизованно пусто
из живого лишь эхо простуженное
ГРУСТНО
 
ПУСТО
закоулки Души и изношенной памяти
перекошенным зрением в общей свалке
с перепробованными гадалками
мимо праздника жизни и паперти
НА КАТАФАЛКЕ…
 
ШАТКО ЛЬ ВАЛКО
да как есть ведь исход упирается
в захламлённый погост
из огрызков надкушенных мечт
и души пустоту в одиночку не пересечь
выход – КАЯТЬСЯ…
 
может КАЖЕТСЯ…
этот наспех заштопанный старенький мир
состоящий из выдуманных картин
нет не нами… конечно же ИМ
потому что со всеми нами
Он по-прежнему Здесь
ОДИН…
 
а может всё ЭТО ну (что ли) нарисовано…            
весь этот «МИР» со всеми «ИМИ» - нами…
со всеми «нашими» грехами и слезами
мечтами-облаками пустяками
фантазия дурашливого КЛОУНА?
 
ну…
и…
т.д.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 26.03.2018 (1)
А, влюбиться не пробовал?
     18:05 22.01.2020 (1)
Как будто это так просто.
Нарисовал - и влюбился?
)
     07:45 27.01.2020
Не, Танюшка! Сначала влюбился, а потом нарисовал.
     06:39 27.03.2017 (1)
ни души окрест… стерилизованно пусто
из живого лишь эхо простуженное
ГРУСТНО


Давно Вас не было.

.
     09:26 26.03.2018 (1)
пропадаю на даче...
     18:03 22.01.2020
Дача - дело хорошее.
Летом.
Реклама