Стихотворение «Невозможность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 432 +1
Дата:

Невозможность

О любви с тобой судить
Нет причины.
Чёрствый всё-таки народ
Вы, мужчины!
В этом химия души,
Жизни сложность.
Разве можно разрешить
Невозможность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 27.03.2017
Да уж ... 
Разве можно разрешить
Невозможность?
     00:39 27.03.2017 (1)
     00:50 27.03.2017
1
Реклама