Стихотворение «Вспоминаю свое детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: душадетство
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:

Вспоминаю свое детство

Вспоминаю свое детство… Птичьи песни над полями,
Знойным летом запах меда над цветочными лугами.
Зим суровых строгость белая,  лед речной от солнца в блеске
И сердечками листочки у березы в перелеске…
Неразрывна лента времени,  льется мягко сквозь года –
Мы с тобой, Россия, вместе - на двоих одна судьба!
Бесконечно  возвращаюсь к беззаботному я детству,
В нем любовь к моей России мне досталась по наследству.

© Copyright: Марианна Никульникова, 2016
Свидетельство о публикации №116061908626 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама