Стихотворение «На мой юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

На мой юбилей

Я пожилая?!
Боже, что за чушь!
Всего шесть юбилеев за плечами.
Мне разлюбезный март играет туш
Капелью по карнизу и ветрами.

Я в паспорт не смотрю.
Там всё враньё.
А зеркало - кривое изначально.
Я молода ещё душою, ё-моё!
И буду таковой принципиально.

А если и согнут меня года,
То это просто театральный почерк.
И в дате смерти добрая рука
Не цифры впишет,
А огромный прочерк.

27.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама