Стихотворение «Мои стихи как облака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 403 +1
Дата:
«i»

Мои стихи как облака.

А я пишу стихи не для себя
Чтоб люди их читали восхищаясь
И в гости приходили не прощаясь
И отзывом порадовать меня

Мои стихи идут, как облака
Хватаю на лету и на компьютер
Ну, а потом на следующее утро
Я исправляю их наверняка

Чтоб не было затем и ох, и ах
Как в книге всем известной Камасутра
Всё идеально в цвете перламутра 
Читая, но не в розовых очках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 26.10.2017 (1)
Я восхищаюсь. Вы очень красиво и интересно пишете.
     21:34 26.10.2017
Спасибо рад что вы так считаете .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама