Стихотворение «Моя жемчужина ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Моя жемчужина ...

Как легко прожить переживания...
В пожелании Счастья и Добра...
Вновь поэзия на крыльях возвышает,
Обнимает ласково меня...

В жанре лирики - Любовь, мое спасение...
Душу не сдержать в попутном слове...
Счастье записать в одно мгновение...
Чтобы возвращаться в этом снова...

В глубине Души мой воздух жизни...
Философия - мозаика ответов...
Как люблю во всем раскрытый смысл...
В истину жемчужиной продетой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама