Стихотворение «Синий цветочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Синий цветочек

Синий цветочек,
Стучится в окно..
Радует глаз и сердце моё.
Только вот есть недостаток один,
Он мне подарен,без чувст  и любви..
Ну и зачем я его приняла?!
Знала-же дура,что это игра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама