Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:

***

Я не люблю
И не любима..
Ещё мала,ещё найду.
Но есть одна здесь диолема,
Есть ты,
И не нужен больше не кто..
И что-же делать?
Как тут быть?
Я не люблю-влюбленной быть?
Ну нет,любовь-не понимаю,
И смысл я её не знаю.
А как понять?
Вот,любишь ты?
Или же просто так,мечты?
А может возрост переходный?
Или-же луч весенний годный?
Не понимаю,не пойму
Как мне понять, что я люблю?!
А может.. Это не любовь?
Простые звуки.., хлещет кровь..
А может всё таки всерьёз?
Цветы..Романтика.. Любовь?
Нет,так не может.
Как же так?
Любовь,а он не любит 
Как?
Любовь когда они вдвоём.
А вы...
Раздельно,как с огнём.

А значит сами так хотите.
Любовь свою,вы не храните
Ах,еслибы любили вы,
Не рушались бы все мечты,
И не было бы бы тех преград,
Что вы,поставили опять.
А так..
Любовь..
..
Пустые звуки
Когда любовь,
Так не играют.
Любовь,влюблённые,спасают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 01.04.2017 (1)
если не знаете как назвать стих...то первой строкой своей работы---Я не люблю.....а ставить звездочки, не нужно.
     13:49 15.04.2017
Спасибо) Я учту)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама