Стихотворение «Докторская колбаска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Докторская колбаска

Молвлю честно – откровенно:
Я люблю колбаску!!! 
Разглагольствуя почтенно,
Взнёс над темой каску…
_______
Наши бабушки и деды
Сотворили образ!
Мясо – качество для темы
Утверждали – тотчас
Высший сорт вводили – тут же
В Общепиты и в Минздрав
Поступали тонны лучших
Образцов – с рецептом правд…
_______
Свет – прогресс цивилизаций…
Мотиваций – перебор...
На краю канализаций
Заработал светофор…
 
28. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 28.03.2017 (1)
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама