Стихотворение «Твой голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
+ 18

Твой голос

Твой голос растворяет душу мне блаженным слогом,
Он проникает в клеточки моих основ и тонкой сути,
Касаясь нежностью своей и сладким добрым словом
Моих владений, чувств, эмоций и оттенков грусти.

Я утону в нём на пределах бурной страсти и любви,
Не захочу всплывать, всё глубже погружаясь в благо
Объятий пламенных и в сладость наслаждения в крови,
Я в дрожи от проникновенья в мою сущность мага.

Волшебна нежность милая и пламенна, и необъятна,
В грехах земных тону я от твоих прикосновений сладких,
Всплывать не стану на поверхность, мне внутри приятно,
Горячих поцелуев множество я жду и объяснений жарких.

Твой голос растворил меня в себе блаженным слогом,
Проник в меня, касаясь сути нежным и дрожащим словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 29.03.2017 (1)
 Лирично и любовно..
     16:52 29.03.2017
1
Под настроение... Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама