Стихотворение «Слёзы счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Слёзы счастья

Небо-тучи затянули,
Слёз солёных кутерьма
И деревья-вновь застыли,
В ожидании тепла.

В гости ветер постучался
И взлетел он выше туч
Он промчался по округе,
Собирая листья в куч.

Листья в вальсе закружились,
Ветер песню напевал.
Танец медленный,игривый
Всех с собой он зазывал.

Дождь всё шёл,
Не прекращая
Листьям было не по чём
Слёзы?
Слёзы не печали.
Слёзы счастья-здесь при чем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама