Стихотворение «Унылые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Унылые стихи

Как сложно мне писать стихотворенья..
Писать простые,без тоски и слёз.
А раньше,я писала с вдохновеньем!
С счастливыми моментами своих грёз..

Беру я ручку и листок..и пишутся слова..
Боль,страх,любовь-отчайны муки мысли..
Отчайны все мои попытки написать про..мир..
Про мир:цветущий,радостный и чистый!

Я не могу....

Я не могу,ведь я пишу,что в мыслях!
А в мыслях только грусть одна.
Быть может,потому что я читаю книгу?
Она вполне коварна и грустна..
Ах..я не знаю почему тоскую,и я не знаю почему грущу.
Но знаю точно,
Что с таким настроем
Я не смогу писат,про чистоту!

Я верю,верю,что придёт с Весною-
Ко мне подруга старая моя..
Она поможет-воевать с тоскою 
И одолеет всю печаль сполна 

Тогда возмусь за новую тетрадку. .
И стих веселый-с улыбкой напишу.
Ну,а сейчас?
Пока в тоске вечерней..-
Я стих унылый сново напишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 25.05.2017
Я стих унылый сного напишу

Jhbubyfkmyj dshf;tyf vsckm!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама