Стихотворение ««Снова замерло всё до рассвета...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 5
Читатели: 395 +1
Дата:
«"Снова замерло всё до рассвета"»

«Снова замерло всё до рассвета...»

«Снова замерло всё до рассвета,
Ночь объятья сомкнула свои.
Соловейка насвистывал где-то,
Напевал о счастливой любви:
О свиданиях в скверике дальнем,
Поцелуях, объятьях в тишИ…
Откровенность – вот то, что так нужно,
Не смущайтесь слова говорить!
Если чувства ушли, лучше дружба
Ведь способна тоску заменить»
irinakorn70@mail.ru. Снова замерло всё до рассвета
 
***
 
«Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь…»
Ты, Ирина, пиши про всё это,
Исаковского только не тронь.
 
Ты пойди на поля, за ворота,
Не спеши обернуться назад,
Может, сыщешь в потёмках того ты,
Что не можешь никак отыскать.
 
Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой...
Ты признайся, кого тебе надо:
Комбайнёр он, дояр молодой?               ?
 
Может статься, что он недалёко,
Да не знает - его ли ты ждёшь?..
А ты бродишь всю ночь одиноко,
И парням многим спать не даёшь!
 
Откровенность  любви не порука,
Знать бы нам, что в любви говорить.
Если друга захочет подруга,
Дружбой трудно любовь заменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 29.03.2017 (1)
После  прочтения мне на ум пришли строки из песни. 
Ты скажи, ты скажи: Чё те надо, чё надо ,
Может дам, может дам ,чё ты хошь.......

Душа захотела выпить,  пойду накачу!
     14:23 01.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама