Стихотворение «Я по тебе скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Текст не имеет ко мне отношения

Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,
Думаю о тебе...
Что делаешь без меня?
Не знаю...
А мне плохо
В чужой стороне.
Мне плохо,
Что ты не со мной,
Что нет рядом тебя!
И я со своей тоской
Корю и ругаю себя.
Я вернусь!
Ты будешь рядом?
Я буду тебя любить!
Встречаясь с твоим взглядом,
Хочу печали, обиды забыть!

06.12.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 30.03.2017
Реклама