Стихотворение «Воспоминания прошлых лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 396 +1
Дата:
«Воспоминания прошлых лет»

Воспоминания прошлых лет

За суетой ненастных дней,
Хандрим и дням не рады.
И чтоб была жизнь полней,
Перебираем свои "награды".
За суетой ненастных дней

Воспоминания прошлых лет,
Нам радостны неоспоримо.
Представишь, как ты был одет,
И вспомнишь своих любимых.
Воспоминания прошлых лет.

Когда ты встал у той черты,
Все видится смешным однако.
И мир тогда совсем постыл,
И мерзко смотрятся дензнаки,
Когда ты встал у той черты.

 Душа, неподвластная тебе,
Парит на хладным трупом.
А мир уж видится грубей,
Он  неимоверно хрупок.
Душа, неподвластная тебе.

Душа трепещет и дрожит,
Ей это видеть не в новинку.
Она свободно вверх скользит,
Давно изведанной тропинкой.
Душа трепещет и дрожит.

 30.03.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 30.03.2017 (1)
     23:23 30.03.2017
Спасибо Андрей!
     13:33 30.03.2017 (1)
     15:10 30.03.2017
Спасибо Михаил! 
     13:00 30.03.2017 (1)
Прекрасно, Гена. жизненно...
     15:10 30.03.2017
1
Спасибо Татьяна! 
     12:50 30.03.2017 (1)
Очень понравилось,Геннадий! Мудро,жизненно...
     12:53 30.03.2017
1
Спасибо Галочка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама