Стихотворение «Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Человек

Касты возле кассы
Кассы в стенах классов
Классы делят массы
Клин для папуасов
Асы биомассы
Анти выкрутасы
Аксельбанты в рясе
А нули на трассе
Страны и дороги
Степи и народы
Сажа и заводы
Сук и голый лес
Тут полнейший стресс
Там тупой регресс
Тот кто протестует
Тащится в процесс
Алгебра и физика
Алгоритмы критики
Ах зачем навеки
Аз есмь в Человеке?!

 
30. 03. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама