Стихотворение «О цели свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 402 +1
Дата:

О цели свободы

С одной стороны - человеку желательно не впадать в зависимость ни от частных работодателей, ни от клиентов, ни от государства. С другой - независимость имеет смысл лишь как средство, а не цель, и лишается его, если уже не хватает ни сил, ни времени на достижение других целей. 
Свобода не понятно для чего - вряд ли намного лучше служения не понятно кому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама