Стихотворение «В конце марта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

В конце марта...

…твои – Душа и Тело – несоизмеримы…
Надежда с Верою в сообществе равны
Высокой степени стратегии единой     
Молекулярных тактик атомов Любви!
 

30. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 30.03.2017 (1)
1
 Мудрено однако, Вячеслав... Замысловато...
     09:12 31.03.2017
...я старался...
Реклама