Стихотворение «Рецепт любви на Пасху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Рецепт любви на Пасху

…спектр Света – семь цветов
Быстро гнём под разный угол
Гамму крема лепестков
Подбираем с верным другом
Яйца ставим в шелуху
Обдаём четвёртым жаром
Куличи к большому дню
Испечём единым варом
Свежей зелени гнездо
Создаём в ядре салфетки
Соберёт всех заодно
Русский пудинг от соседки
Раздватри – играет марш
Пятьшестьсемь – ну… выше ногу
Впереди восьмой этаж
Весь рецепт – освоен впору…
 
31. 03. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама