Стихотворение «Жабье царство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Жабье царство

Водоёмные просторы – берега и норы…
В золь подснежники ушли – временные сборы…
Ворон тычет разговоры – в тополя и липы
Жаба направляет взоры – в травку разных типов
День апрельский пешим ходом, солнце звездолётом –
Тянут временным фаркопом жизнь для жабы – скопом…

 
31. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама