Стихотворение «Консультация у доктора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 487 +1
Дата:
Произведение «Консультация у доктора» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017

Консультация у доктора


- Док, потрудитесь даме пояснить,
Спросить интересуюсь за фигуру:
Как уголь активированный пить,
Шоб как-то обнулить мускулатуру?

- Мадам, ви заставляете поржать!
Питьём такие формы не разрушить,
А уголь, кстати,нужно разгружать
И куры-гриль ночами реже кушать.

- Та шо там в этой куре можно есть?
Спросить имею: чем ее кормили?
О так же ж я мечтаю похудеть
До нежной синевы, шоб ви так жили.

- Нет, это не грозит вам никогда,
С чем откровенно вас и поздравляю.
- А вашу внешность, хоть и есть куда,
Я все-таки в ответ не оскорбляю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама