Стихотворение «Новгородцам. Ансамблю "Радуга"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Новгородцам. Ансамблю "Радуга"

Сопки, горы,
БАМа трассы
Нас познакомили,
Вместе свели.
Не забудем танцы ваши!
Танцы ритма,
Музыки, любви.
Пусть вам в творчестве
Будет удача!
И не будет в жизни штиль!
И не стоит жить иначе,
Потому что мы так хотим!

07.12.1981г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама