Стихотворение «Французский анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 489 +1
Дата:
Произведение «Французский анекдот» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017
«-ква-»

Французский анекдот

Разговор двух лягушек:

"Смотри какая акватория,
И сколько зелени моншер".
"Да ты не бойся, моратория,
До 1 апреля тут модерн".

"Моя сестра была в России,
Сказала, Путин там силен".
"Они на грани истерии,
Сказал сегодня нам Фийон".

"А как она туда попала,
И где ее менталитет?"
"Она сейчас вроде капрала,
В Одессе на *Лафайет*".

"Ты слыхала про вечеринку,
Фэйсбук взломали у Олландо".
"Да он зажмет и четвертинку,
Не президент а так, баланда".

Так болтали две лягушки,
На чаше в Шанз - Элизе.
Вот и допрыгались болтушки,
Пошли бомжу на суп в резерв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 05.04.2017 (1)
А меня улыбнуло - автору спасибо!
     08:50 13.04.2017
Спасибо Ната! 
     01:04 01.04.2017 (1)
ни понял 
     09:04 01.04.2017 (1)
Поймёшь, когда самого скушают!
     09:12 01.04.2017
ааа  дурак я 
Реклама