Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 15
Читатели: 361 +1
Дата:

Рыбалка

На рыбалку с другом собирались,
Он готовил снасти и вино.
Жены нам готовили скандалы,
И грозились убежать в кино.

Не одни, с ребятами из цеха,
Где до сих товар ненужный шьют.
Жен чужих для радости, для смеха,
Ублажают и в ночи е…т.

Что нам делать, друг сидит угрюмый,
Не могу от женушки уйти.
Мы там рыбки поналовим в туне,
А наших жен ребята от тоски,

Разложат ночью в нашей же кровати,
А те раздвинут ножки, нам назло.
Меня злоба задушит на полатях,
И не войдет в меня твое вино.

Не состоялась по весне рыбалка,
Не обменяли на любовь мы наших жен.
Без рыбки обошлись, но без ебалки,
Не можем жить ни я, ни он, ни клон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:18 02.04.2017 (1)
Комментарий удален
     12:06 02.04.2017 (1)
1
Надо подумать, все прикинуть, но мне кажется: мой кореш будет против. Такой народ несознательный пошел.
Гость      12:26 02.04.2017 (1)
Комментарий удален
     12:29 02.04.2017
1
Тебе все можно, Аллочка, тебе и нож в руки, но я тебя опередил. Спасибо, золотая.
     16:16 01.04.2017
1
Реклама