Стихотворение «Я сегодня начеку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Я сегодня начеку...

Я сегодня начеку, - чутко насторожен.
Ложь мгновенно засеку, ложь почую кожей,
Сам же, вид не подаю, - вру напропалую,
Может где и прогорю, может и надую…
Лихо пишется строка, врать надо умея ,
В этот праздник дурака, первого апреля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 01.04.2017

С 1 апреля!  
Реклама