Стихотворение ««Вам сыр, сэр!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

«Вам сыр, сэр!»

Дурак в ожидании чуда,
Теперь что почти херувим,
Разводят нас густо по кругу
С приставкой, вам, сыр, господин…
Александр Ковыль. Коробит когда адресату
 
 ***
 
Свой ящик почтовый, наверно,
Когда-нибудь просто сожгу -
Заполнен рекламою скверной,
Бездарной, у всех на виду.
 
Наивен, доверчив покуда, 
Для выжиги я уязвим.
Дурак в ожидании чуда
С другими такими един.
 
Рекламщик из слов строит терем:
«Вам сыр, сэр! Такой Вы один!»
Мы слоганам каверзным верим
До самых глубоких седин.
 
Мечты обывателя броски -
Он смотрит рекламу, кино…
Чудес не дождётся, хоть сдохнет,
В стране, где нет правды давно;
 
Где мухи с котлетами вместе,
Где сыр отделяют от дыр,
И нас из барачных предместий
Выводит слепой поводырь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама