Стихотворение «До встречи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

До встречи.

До встречи Валерий Злыгостев
 Альбомы все перелистал,
С них, на меня, смотрела юность.
Взгрустнулость, малость и всплакнулось,
Как будто всех "наверх свистал".

А в тайну тайн таки проник,
Раз в памяти вас воскрешаю.
У каждого я поспрошаю:
Каким он был, последний миг ?

Что ждёт за роковой чертой ?
Мне переход особо страшен.
Был каждый смел, но не бесбашен,
Хотя б окликнул кто - Постой !

У снимков сыгранных ролей :
Под каждым куча эпитафий.
Вы улыбались с фотографий:
"До встречи, друже, не болей ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама