Стихотворение «Не ошибись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:
«Не ошибись!»
из интернета

Не ошибись!

О чём вздыхает  сеньорита,
В большую отправляясь  жизнь?
Дорога длинная открыта.
Не ошибись! Не ошибись!

Красивых  ждут  на ней   соблазны,
И  яд губительный, и мёд.
Не говори «на всё согласна»,
Когда душа другого ждёт.

Иди и выбор сердцем делай!
В твоих руках твоя вся жизнь.
Но, ускоряя шаг свой смелый,
Не ошибись! Не ошибись!

01.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама