Стихотворение «Всё расхищено, предано, продано…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

Всё расхищено, предано, продано…

"Всё расхищено, предано, продано" - 
Не придумаешь радостней слогана,
Не придумаешь лучше стиха - 
Остаётся сказать "Ха-ха-ха!"

И сидим мы на нашей материи,
На обломках Российской Империи,
И пытаемся сделать игру,
Попадая всё в ту же муру.

Уж такая в нас вложена мания:
Не умеем мы жить без страдания,
Несмотря на потерю лица,
Мы желаем терпеть до конца.

начало 02.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама