Стихотворение «Бывших не бывает никого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 462 +1
Дата:

Бывших не бывает никого...

Бывших наркоманов не бывает... бывших не бывает никого.
Просто жизнь нас пытает и ответа  ждет порою одного
Ждет что вдруг мы поумнеем
Вдруг сумеем превозмочь беду
Только та беда нам фору дать не смеет
И как быть? 
Как превозмочь нам ту Беду?

2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама