Стихотворение «А я не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

А я не хочу...

А я не хочу даже Завтра про то говорить
И даже Завтра не хочу с тобой раскурить.

Не хочу зажигать жизни спички,
Не хочу жизни зажигать свечу...
Что молчишь?
Я? 
Я не молчу, а просто кричу, 
Что Завтра хочу твое не слышать эхо.
Ты не приедешь?
Ты не приехал?

2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама