Стихотворение «Индиго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Индиго

Прошла зима. На фоне бело- чёрном
Вкраплениями - пятнышки весны.
С надеждой поплыла на утлом чёлне
Душа, забывшая пустые сны.

А в цвете превалирует индиго,
Да так, что слёзы радости блестят.
Свидетелями сказочного мига
Ожившие пичуги быть хотят.

Индиго- небо, в лужицах - индиго.
Индиго- смелы ранние цветы...
И коль индиго-мысль тебя настигла,
К счастливому витку готов и ты!

                02.04.2017 г.

                Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 02.04.2017 (1)
И это замечательно!
С Весной тебя, Людмилочка!
     14:22 02.04.2017
1
Спасибо, Танечка! С Весной!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама