Стихотворение «Я как-то на заре далекой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Я как-то на заре далекой...

Я как-то на заре далекой,
            впервые в жизни полюбил,
был виден листопад из окон
            и дождь над городом чудил.
Ах, эти грозы… злые грозы,
            но бред осенний не остыл,
от счастья радостные слезы
            порой тайком я ночью лил...
Прошли снега, летели дни,
            и годы чаще спотыкаясь,
бежали, меньше улыбаясь,
            видны мне были со спины.
Так листопады на морозы,
            я в дождь уныло провожал,
и счастья радостные слезы,
            нередко ночью вспоминал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама