Стихотворение «Забыты обиды, закрыты печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

Забыты обиды, закрыты печали...

Забыты обиды,
Закрыты печали.
Хотелось бы вспомнить?
Не знаю! Едва ли!
Приходит ночи
Первозданное семя.
А вечер поет
Первоцветом весенним.
Шагаем направо,
Налево шагаем.
Мечтаем, мечтаем...
Мечтаем, мечтаем.
И ждем, что придет
Воплощенное чудо
Без всякой причины...
Придет ли? Откуда?
Забыты обиды,
Закрыты печали.
И может быть снова
Начнем все сначала?
И чудо родиться
Из звездных орбит.
Послушайте, небо
Живое звучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама