Стихотворение «Это все не так уж серьёзно. Но смысл не в этом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Это все не так уж серьёзно. Но смысл не в этом.

Это все не так уж серьёзно. Но смысл не в этом.
Он - в неведомом кластере. Там, где в пространстве тхагов
набирает свой вольноотпущенный путь всплеск света
и как веткой их лупит в подпругу со дна оврагов.
Он встает в полный рост, словно в рот всем набился хворост.
Он третирует Тибр. Он спускается вниз. Он в фразе,
мимолётом оброненной, ищет свой вход в «The Forest».
Он приветствует весть об фертильности всякой мрази.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама