Стихотворение «Звёздам Ледникового периода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Звёздам Ледникового периода

Звучит аранжировки фон,
И пары фигуристов в унисон,
Кружат, танцуют и скользят,
Программу выполнить хотят.
 
То Навка, стройная летит,
Своим искусством впечатлит.
Она на льду, красива и строга,
Наставник звёзд экрана и труда.
 
В поддержках страха нет, у дам,
Когда у них партнёр Роман.  
Их превзойти не по зубам,
Работать долго надо нам!
 
На ярком юбилее у Татьяны,
Заслуженного тренера Страны,
Где фигуристы очень пожелали:
В Москве театр льда открыли бы!
 
А Авербуху надо продолжать,
Прекрасные проекты создавать!
На льду, чтобы все звёзды были,
Большую радость зрителям дарили!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 26.09.2017 (1)
Здорово, Эльвира!
Я была на "Ледовом шоу", красота!)

     05:39 04.10.2017 (1)
1
Добрый день, Маргарита! Благодарю за хорошие оценки!Очень Вам рада!
     02:38 05.10.2017
     05:52 04.04.2017
Вот бы они так в поле работали! А то ведь сейчас одни фигуристы да танцоры  А после задаётся вопрос А как
же вывести страну из кризиса?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама