Стихотворение «Не знаю сколько бед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 322 +1
Дата:

Не знаю сколько бед

Не знаю сколько бед и сколько взрывов,
Еще увидеть в жизни суждено.
Какие их ведут на смерть порывы,
И где рождается безумья ремесло.

Ведь кровь цены пред Высшим не имеет.
И Он рождает на пределе сил,
Все, что цветет и в лете благом зреет,
И ветер, что на ниве колосил,

Зерно заложенное трепетной любовью,
В радение на каменной горе.
Омытую на веки чистой кровью,
Величием событья на кресте.

Зачем все это рождено в умах забитых,
И кто откроет для заблудших вечный свет,
Застрявший в сердце у вдовы омытой,
Любовию в зачатье детских лет.

Простите жертвы злобы лихолетья,
Пусть примет небо души и тела.
И пусть согреет дух при лунном свете,
Попавших под разделы имена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 04.04.2017 (1)

Спасибо за стихи !
     19:21 04.04.2017
Благодарю Верочка.
     05:55 04.04.2017 (1)
Замечательные мысли!
     09:15 04.04.2017
Благодарю, Сергей.
Реклама