Стихотворение «И в высь улететь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

И в высь улететь

Злиться, сердиться,
Чего-то добиться,
Ветру в лицо заглянуть,
Облако, солнце, яркие звезды
В прозрачную ткань завернуть.
Вместе с зарею, вместе с росою
И даже в пургу и метель,
Стать пред тобою яркой звездою
И в высь улететь.

25.02.1982г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама