Стихотворение «Это весна-поет Светлана Марьина, муз. Владимир Прокопчук,стихи мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 475 +1
Дата:
«Это весна »

Предисловие:
На эти стихи есть несколько вариантов: музыка и вокал, как и название самой песни. 
 Я очень рада, что стихи не оставили равнодушными людей. Приятного прослушивания. 

Это весна-поет Светлана Марьина, муз. Владимир Прокопчук,стихи мои

Музыка, сведение  Владимира ПРОКОПЧУК.

http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/13718/works/ 


Стихи мои. Екатерины Рафальской.

Вокал Светланы Марьиной

Ссылка к Светлане milina-prais


http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/77901/works/


Весна пришла, и дома не сидится,
Давай ( Айда) скорей на улицу гулять.
Стремглав бежать, как в юности резвиться,
Как ветер быстрый, птицами летать.


И выше гор, летим до поднебесья,
Пусть длится вечно сладостный тот миг. 
Какое счастье быть с любимым вместе,
Сбежав от суеты, беды, интриг. 

Если крылья за спиной. Значит это весна.Значит это весна,
Нас уносит вдруг волной.И теперь не до сна,И теперь не до сна,
Мы витаем (летаем) средь миров.Где так много тепла,Где так много тепла.
Где нет времени, часов.Если это любовь,Если это любовь.

А там внизу аллеи, тихий вечер.
Дома, машины, люди, чья-то жизнь,
И музыкант. Он, кажется, беспечен.
Привычно всё, спешить? Зачем спешить? 

Дома, аллеи, вывески витрины
Любимый запах- вишня расцвела,
И лепестки, где горы и долины.
Благую весть несут, несут ветра.

Припев:
Свидетельство о публикации №245598 от 11 декабря 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 27.02.2018
Браво всем!Песня получилась классная.
     06:32 06.04.2017 (1)
Красивая песня! Браво! С уважением, Валентин!
     11:08 06.04.2017
Валентин, спасибо.
     13:21 04.04.2017 (1)
Ух! Высший пилотаж однако! Работа вполне достойная не кулуаров, а большой эстрады. Главное: не пустышка. От стиха и музыки до самого исполнения не пустышка. Браво, соавторы!
В восторге снимаю шляпу
     13:31 04.04.2017
Спасибо, Ефим. Радостно такое нам слышать. Ссылки все есть, можно заходить в гости к моим соавторам.
 Правда, Светлана абсолютно слепая,родилась такой, с ней можно связаться по скайпу. 
     10:14 04.04.2017 (1)
     11:01 04.04.2017
Заходи еще
Реклама