Стихотворение «Пипидастр метёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 466 +1
Дата:

Пипидастр метёт

Кленовый лист (№ 1). Дубовый листик (№ 2).
Листочек из календаря (№ 4).
Берёзе русской лес-логистик
Присвоит номер двадцать два…
_______
Ну, а пока – на первой строчке
Разбухшей почки саркофаг
В страданьях делает примочки…
Капризы – кончены! Аншлаг
В зелёных изумленьях цвета
(Без одежонок… Без беретов…)
Метёт стероид шелухи
На пядь вздыхающей земли…

 
04. 04. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама