Стихотворение «Расскажи нам анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 541 +1
Дата:
Произведение «Расскажи нам анекдот» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017

Расскажи нам анекдот

- Расскажи нам анекдот!
- Хорошо, да только, вот,
Как мне маты пропустить?
- Там, где маты, ты свисти.
- Ладно!
Ши, да ши, да ши-ши-ши,
Ши-ши-ши-ши ши-ши-ши.
Ши-ши-ши-ши, да ши-ши
Жо.а.

-Написал бы ты стишок!
- Матов много в нём, дружок,
Так что, ты меня избавь...
- Там, где маты, точки ставь.
- Ну, ладно.
... ...., ..... ...!
.... да ... - ....?
... .....?! ....
Жо.а.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 24.05.2021 (1)
1
Прикольно
     20:41 24.05.2021
     00:20 24.05.2021 (1)
1
Анекдот! И прикольно!
     20:41 24.05.2021
Спасибо, Надежда! 
Дядька мой когда-то рассказал, а я вот зарифмовал как мог. )) 
Гость      14:42 23.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:46 23.08.2018
Реклама